Hilite Germany beim Warema-Lauf

Bei schönstem Sommerwetter starteten am 1. Juli 2018 22 Läufer aus dem Hilite-Team beim Warema-Lauf, der in diesem Jahr erstmalig mit einer Firmenwertung stattfand. Übersehen konnte man das Team Hilite mit dem Slogan „Alles im grünen Bereich“ nicht. In neuen grünen Lauf-Shirts und mit der großen Anzahl von Läufern, bot die Gruppe unter der Hilite-Fahne ein tolles Bild und hob sich von der Masse ab. Unterstützt durch eine kleine Gruppe Fans wurde es um 12:15 Uhr für alle ernst. Bereits nach 22:01 Min. lief nach zwei schweißtreibenden Runden der erste „Hiliter“ ins Ziel ein.

Bei der Siegerehrung konnte das Hilite-Team gleich zweimal auf das Siegertreppchen steigen. In der Firmenwertung hat Hilite aufgrund der großen Teilnehmerzahl den 1. Platz erreicht und konnte den Pokal mit nach Hause nehmen und in der Teamwertung haben es 3 Mitarbeiter auf den 2. Platz geschafft.